Secondi Piatti

BREVI CENNI
La Manzetta Prussiana®

Una straordinaria marezzatura per uno straordinario sapore.
Il pallino per la carne di qualità è ciò che ha animato la ricerca per trovare un prodotto che, con un giusto compromesso di qualità e prezzo, mutuasse in qualche modo le caratteristiche così speciali che sono racchiuse nel Kobe Beef, la preziosa carne giapponese.
E’ così che abbiamo individuato dei piccoli allevamenti nel nord della Polonia, al confine con la Germania, dove vengono allevati animali che, alimentati in modo specifico, danno vita ad una carne dalla bella marezzatura e dal sapore intenso.
Nasce così la Manzetta Prussiana®, marchio registrato di Jolanda de Colò, che connota solo le scottone di età inferiore ai 30 mesi che raggiungono un grado di marezzatura particolarmente intenso.

Secondi piatti: la Carne

LOMBATA DI MANZETTA PRUSSIANA

Lombata di Manzetta Prussiana Premium di Jolanda de Colo' alla griglia (peso 500g circa)

newspecial

ENTRECÔTE DI MANZO

Entrecote di Manzo alla griglia

newspicyspecial

HAMBURGER DI BLACK ANGUS AMERICANO

servito con provola e verde grigliate

new

TAGLIATA AL BALSAMICO

Tagliata di manzo alla griglia (circa 300 g.), servita con rucola fresca, scaglie di grana e aceto balsamico

TAGLIATA AI PORCINI

Tagliata di manzo alla griglia (circa 300 g.), servita con funghi porcini

AGNELLO

carne di agnello alla griglia

SALSICCIA AL TEGAME

Salsiccia di maiale servita al tegamino e cotta in forno con provola e funghi porcini

Secondi piatti: i Formaggi

PROVOLA AL TEGAME

Provola affumicata servita al tegamino e cotta in forno con speck affumicato

CACIOCAVALLO ARROSTITO

Caciocavallo del Terminio - Cervialto arrostito alla griglia e servito con funghi porcini